The End Story Of My Love



Dulu kita pernah berjanji$Akan selalu setia sampai mati$Tapi akhirnya kamu menghianati janji kita. .$Ingin rasanya aku selalu menjagamu. .$Tetapi pada nyatanya kita sekarang saling bermusuhan. .$Kamu pergi meninggalkanku dengan cowok lain. .$Itu membuat hati ku sangat terpukul. .$Dan aku mencoba untuk mencari penggantimu. .$Agar aku bisa bahagia meski bukan dengan DIRIMU . . .

no image
Item Reviewed: The End Story Of My Love 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

wuiiihhh keren bgt gan..:)

tetap lah bersama.... setelah sobat mendpatkn yang baru... semoga ia lebih setia dari pada yang lalu

padahal jadian baru 3 hari :(

bentar ku mau koprol dulu ah..hehehe

galau made on heheh.., keren desainx sob! *smile

musim galau nieh :'( ,,

makasih sob :D

hmm sudahlah. semangat mas. haha :D

wah yang gini saya ga bisa comment deh, pokoke mantep banget sob....

makasih mas, semangat untuk cri lagi :D

walah sampe segitunya :D
makasih sob :D

Ada yang sedang menjadi Megalaumen nih. Sudahlah, suatu saat nanti pasti kamu akan menemukan Wonder Women dihatimu.

makasih dukungan nya mas :D

Kunjungan Rutin Sobat...
:))
Ditunggu Kunjungan Baliknya...

blognya keren sekali nih sob

Wah...wah... Sudah Galau tingkat tinggi nih..

wuihh kerennn coyy pakek efek ngetik sendiri

eemmm yang sabar aja sobat.. mungkin Allah memberikan jalan yang buat ente sob....

Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan Bahasa yang Relevan dan Sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Komentar Terbaru

Just load it!