Apakah Aku Harus Menunggu




Apakah
Aku Harus Menunggu ?
A
pakah aku harus menunggu agar kamu mau kembali lagi kepelukan ku?
Taukah dirimu kalau aku disini sangat mengharapkanmu ?
Aku sangat kecewa dengan pilihan mu saat kamu memutuskan untuk mengakhiri hubungan kita gara gara ada orang sok jagoan yang nantangin aku berkelahi..
Aku rasa ini saat nya aku untuk melepaskan mu dan aku harus memulai kehidupan baruku dengan orang lain ☹

G
ood Bye Asysyifa ☹ thank you for a memorable three days
until whenever I'm not going to forget these memories with you
26 November 2012 - 29 November 2012

source code : BinkBenk
no image
Item Reviewed: Apakah Aku Harus Menunggu 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Tampilannya keren nih sob...
pakai magazine template yah

ehemm anak anak galau, percintaan, dll deh.. hehe

galau malah bnyk inspirasi sob :)

masih banyak perempuan lain sob, tetap semangat, follow back blog saya --> http://dimaszon.blogspot.sg/ , blognya udah saya follow

oke , makasih sob , ntar ane follow back

wah2 sabar mas, jika emang jodohmu gak bakal kemana ,.,semangat kejar cinta sejati hehe,.,moga yg dituju juga baca

pengen nya sih gtu mas :( ,

tp yaudah lah , udah masa lalu :)

next post = kriteria cewek idamanku :)

keren sob artikelnya..and blognya tambah keren aja..hehe..:)

waduuhhh selalu aja ada kata galau di sini dah,.... eemmm :D

tampilan spertinya pernah ane lihat sob... heheh

iya nieh sob ,

tampilan nya sumbernya kan ada dibawah

menunggu beberapa saat bagaikan menunggu berabad abad :D

Mengharukan, mantep sob. Syairnya tampak nyata dan lebih brasa ...

menunggu itu sesuatu yang membosankan sob, selamat menunggu deh hihi...

kisah ini memang sangat mengharukan sob

kyk nya aku harus berhenti menunggu sobat =(

.. yachhhhhhh,, sad mulu nich. senyum nya mana nich?!? beri senyum donk,, agar galau nya ntar gak nular. he..86x ..

nih akk kasih senyum :D

mati satu tumbuh seribu
tetap semangat mas

Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan Bahasa yang Relevan dan Sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Komentar Terbaru

Just load it!