Ulang Tahun Ku Yang ke 15







02 Oktober 1997 - 02 Oktober 2012

15 Th

02 Oktober 2012 ini adalah hari ulang tahun ku yang ke 15, saya berharap saya bisa menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya dan apa yang saya inginkan bisa tercapai, Aamiin.



Its All About 4rt, Not how smart you are!
A Wish

Harapan di Ulang Tahun ke 15

Sehat

Panjang umur

Makin dewasa

makin disayang Allah

Makin disayang pacar

makin pinter ngeblog

cepet dapat pacar

tidak malas lagi

makin rajin


Semoga segalanya tercapai :D




no image
Item Reviewed: Ulang Tahun Ku Yang ke 15 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

sobat baru 15 tahu nih??wah masih muda uda jago ngeblog nih... salut dech... sukses yach sob...

amin,makasih sobat, :D

Semoga saja panjang umur dan sehat selalu.

selamat ulang tahun ya gan :D

masih muda ya, bagus bagus

Selamat Ulang Tahun Bro :)
Semoga Panjang Umur Dan Sehat Selalu :)

makin tinggi ilmunya :)

hpy bdy kawan.
eh post ini keknya sy pernah lihat deh.
tapi nda tau deh ada di blog siapa

ulang tahun berarti umurnya berkurang, semoga selalu mawas diri dan makin sukses sobat

. . epy bDay kawan,, smoga apa pun yg km ingin dapat dikabulkan. amieeennn,, . .

wahh masih brownis nich .. hahahg .. salut sob buat anda,, masih muda sudah jago blogging.. sukses slalu buat blognya... Wish u all d'best and always goodluck in the future ^^

semoga umurmu menjadikan hidupmu penuh kebarokahan :)

wow blog-nya super banget, tapi adminnya masih muda sekali,
selamat hari lahir ya..semoga sehat bahagia selalu kawan :)

iya.. makasih gan.. maap baru bisa bales :D

makasih ya man... sering sering ke sini ya :D

makasih atas doanya sob.. mampir mampir dulu :D

amin... makasih ya :D

makasih sob :D

bronis bronis :D

amin.. makasih mas :D

amin.. makasih sob.. 15 tahun masih anak anak lho... hehe

Selamat ulang tahun semoga makin sukses..

wah masih muda udah pinter maen CSS hehhe, salut deh

semoga diberi keberkahan dalam usia dan smg tambah dewasa dlm beragama.., Aamiin... :)

wah selamat sob, atas perolehan umurnya*eh
hehe

selamat ulang tahun sob, semoga panjang umur dan sehat selalu

biarpun masih muda harus tetap semangat ngeblog

HBD ya sob . . ,
15 Th udah pinter ngeBlog . ,Semangat Ya . . . ,

makasih sob, harus smangt truz donk :D

met ultah ya sobat.. semoga dengan bertambahnya umurnya... jadi lebih semangat tuk menghadapi hidup yang penuh kesulitan dan kedamaian...

maaf nih ane baru datang.. baru isi pulsa modem nih kawan....

bang, ane bagi template blognya donk.
jangan lupa mampir ke blog ane juga bang,
DON'T CLICK

makasih ucapan nya mas :D

kecil banget kotak komentar nya, hehe HBD yahh, wah ternyata baru 15 ya? hemm kecil2 udah jago ngeblognya

biar gak menuhin space mas.hehehe

thanks to voisiting :D

wahh udah rame nih blognya skerang... mantap dah.. semangat terus ya.....

oya komentarnya kog kecil banget... jadi susah tuk lihatnya...

hahaha gak ada perubahan ya scriptnya :D

Selamat ulang tahun sahabat..
Templatenya keren dan kotak komentarnya juga sipplah.....
Salam kenal dan salam persahabatan

Wow keren :D . templatenya juga keren :D . wah maaf kalau baru cukapkan selamat ultah :D

Datang lagi nih kawan... tuk lihat kuenya.....

Hahahahg.. btw thankz atas kunjungan baliknya kemarin....^^v

hehheheh... mau gmna lg... gak sempet ngedit

lg buat inspirasi dulu og mbak :D

sama sama sob... senang bisa saling mengunjungi

traffic turun nih.... :(

salam kenal juga sob :D

. . he..86x. cari inspirasinya kalo lama gitu pasti keren nich. he..86x . .

bsk mau buat tipografi "welcome rainy season" ,hehe

met ultah sobat...semoga panjang umur


kok lebar banget nih di bawah ada scroolnya ya...

stylsheetnya ada yang salah kayaknya sob

kayak nya iya mas, msh bingung

wahhh kog bisa turun sobat.... mang apa yang terjadi...

jarng blog walking sob

masih muda ya, semoga panjang umur dan tetap rajin belajar dan ngeblog :)

Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan Bahasa yang Relevan dan Sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Komentar Terbaru

Just load it!