Welcome Rainy Season


LCOM
E
E
AIN
Y
S
A
Original by : Nasyukha
Support all browser

























Hujan Datanglah


Hujan datang, sirami raut wajahku dari mimpi-mimpiku,
Sadarkanku bahwa siang beranjak pergi.
Hujan datang, tawarkan selimut hati,
Mengekang raga, menahan langkahku.

Hujan, janganlah kau pergi,
Aku masih rindu alunan nada-nadamu.
Hujan, tetaplah kau disitu,
Aku masih belum siap melihat dunia.

Hujan, bergemurulah,
Hingga tiada deru nafas tiada arti.
Hujan, menangislah keras,
Hingga tiada hatiku bersedih.

Ini adalah keindahan, tapi juga tangisan.
Selaksa berjalan di lorong hitam tanpa harapan.
Ini adalah senjaku, hujanku dan duniaku,
Temaram senja yang selalu ku nanti.
Credit:arti kehidupan









no image
Item Reviewed: Welcome Rainy Season 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

kog cuma huruf E aja sobat.... jadi penasaran nih... sebenarnya nih apa ya.... hehe

belum jadi ini... hehe

. . mendingan bikin Slank aja tuch lebih bagus. daripada E. he..86x . .

msh tahap, sedikit demi sedikit

belum jadi tapi sudah keren.btw-makassar masih musim kemarau sobat :)

dijawa udah hujan, 2 hari dilanda hujan, mendung tiap sore :D

eemmm gak apa sob... tapi nih udah jadikan sob...

ada yang baru tuh di blog ane.. lihat ya sobat....

lihat dengan Mozilla Firefox

blog azine sebenarnya tujuannya apa sih sobat??penyampian informasi atau hanya sebatas style semata sja sobat??

bukan cuma style saja sobat , tp jg kekreatifan itu, ini masih belum jadi, artikel nya udah siap tp blum aq masukin sini

kreatif, semoga membawa berkah sobat

hujan cepatlah turun di makassar.. panas bnget

wah sekrang tampilannya jadi keren sob...

wahhh ini ya jadi hasil post ente sobat.... tapi kenapa puisi nya gak Center sob...

. . diganti ya?!? tapi tulisan balas nya gak keliatan tuch. mungkin cz efek background nya kale ya?!? . .

wwihhh datang lagi nih... melihat hasil karya nya.. keren banget sobat..... tapi backgroundnya gak nyatu dengan typonya sob...

udah aku center sob :D..

makasih sob :D... waktu itu belum jadi :D

makasih sob... udah aku ganti nih :D

ini mulai panas lagi :(.. huft.. kapan hujan lagi :(

keren sob..! walaupun awal2x agak susah bacax.. *smile

Wah2 iya nih, udah mulai mau musim hujan lagi, semoga hujannya itu membawa berkah aminn :)

Hujan menyegarkan jiwa dan perasaan ku yang sedang perih dan tersakiti :)

keren sob, terus berkarya :)

puisinya bagus banget sobat

iya mas, aq jg berharap bisa jd freestyler profesional :D

makasih dukungan nya sob

keren blogazine nya bro!

typonya keren sob..and puisinya juga bagus..:)
lanjutkan kreasimu sob..:)

wahhh nih lebih terarah... mantap kawan.. terus berkarya.. luncurkan karya terbaru mu aku akan selalu hadir di blog sobat....


sangat dalam sobat... gue banget..heheheh makasih puisinya.

oke deh sobat.... ane datng lagi nih... semangat terus ya sobat...

maaf belum bs berkunjung

. . nachhhhh,, ini baru bagus. he..86x. keren banget . .

hujan memang dinanti ketika musim kemarau , dan bila musim penghujan tiba maka yang ada adalah harapan agar hujan cepat berlalu :)

yah itulah yang namanya hidup :)

. . kapan^ ajarin aq donk,, he..86x . .

dari saya pengen banget bisa bikin blogazine, tpi blm bisa" :(

weehh.. sekarang makin banyak yang buat post typo...

jalan2 sambil cari2 postingan baru... *smile

Rohis Facebook mengucapkan..

Selamat Hari Raya idul Adha 1433 H

"Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.

“Smga Allah menerima amal2 kami & kamu, puasa kami dan kamu.

Maaf klo ada salah2 kata yaa..!

*smile

. . belum ada yg baru nich. huhh . .

maap mbak.. bru bisa online

Nah ini nih yang ane cari :D makasih udah di share :D

#Salam Blogger

Wah keren, boleh nih belajar codingnya.

heheheheh di sini juga kang, udah hujan tapi deeres banget...... Terkadang ketika tidak hujan orang-orang itu mengharap hujan, tetapi kalau sudah hujan eh mengeluh kedinginanlah, jadi banyak penyakitlah..... :D wkwkwkwkk


Oya ini design overflow scroll komentarnya mungkin heightnya terlalu kecil, dibesarkan pasti lebih bagus..... :D

Sampai lupa ane, tuh design tulisan postnya agak sulit di baca..... :D Hehehehehhe

Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan Bahasa yang Relevan dan Sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Komentar Terbaru

Just load it!