Single And Proud Of It











S
ingle
And
Proud
Of
It...
Design by















no image
Item Reviewed: Single And Proud Of It 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

pertamax... percobaan tipografi :D

di soroaqo juga typonya sama kek beginian.

wew keren sob tipografi nya :) terus berkarya...

inspirasi nya dari situ ,hehe

Gimana cara buatnya itu gan..

Blognya mantep mas =))
Salam kenal..

keren sob.., kapan ajarin ya.., thx.. *smile

Mantap, bangga akan kejombloannya, semoga jmblonya bertahan hingga akhir waktu ya mas :P hehe

mau nya kpan?
Saya jg lg belajar mas

ya, jomblo hbs itu truz married,haha

mantep bener blognya kawan. saya jd pingin blognya kayak gini...:D

haha, bisa aja sobat :D

. . waduch,, pasti kalo temen^ pada bikin kayak gini jadi iri aq. ajarin aq donk. huhh . .

ya mari belajar bareng, hehe, mbak surabaya nya mana?

kayaknya typo tuh kalau disetai sedikit artikel atau puisi lebih oke lo sob...

misalnya aja itu kalo gak salah single an proud itu artinya demen menjomblo ya?
Lalu di kasih sedikit artikel " saya masih suka menjomblo karena masih pengen mengejar cita dan bla..bla..bla,,,, seterusnya....

karena saya liat semua typo jarang disertai artikel...

Awesome...Homat pada Guru!!! :D

wah, makasih bngt saran nya mas, jadi tambah semangat untuk buat lg :D

saya masih murid, belum jadi guru,hehe

bagus kok keren lagi, pasti buatnya susah ya...

1 jam untk buat itu sob :D

wah keren, tapi kalo backgroundnya gelap lebih keren ^^

makasih saran nya sob :D

jomblo bukan berarti gak laku..
hidup jomblo.. haaha..

I'am singgle and I'am very happy

jomblo bukan berarti gak laku, tapi karena gak mau nyakitin hati seseorang :D,
hidup jomblo

jomblo bukan berarti gak laku, tapi karena gak mau nyakitin hati seseorang :D,
hidup jomblo

pake via mobile kayak postingan kosong gan. hehehe

gak support mobile sob

bangga dengan diri sendiri, dalam keadaan apapun itu sangat membanggakan..

wah keren sob..? simple,dan mudah..? load nya juga ringan...mantap sob

makasih review nya sob,

aseeekkk typo yang sngat keren nih....

baru belajar nieh,
btw minta nmr hp nya mas, buat tanya tanya

ini yang saya suka ;)
bangga dengan diri sendiri ;)
free will

ya bgtu lah sob... memang harus gtu

wahhhh udah keren nih sobat.... karena typo adalah seni yang tinggi jadi setiap huruf yang kita dengan bentuk seni... mungkin itu sudah termasuk typo.....

wahhh nanti ane kirim ya sobat....

. . daerah kenji. km ank surabaya juga ta?!? . .

sodara ku yg disurabaya, bukan aq :D

makasih kunjungan nya gan :D

wah mantep banget nih, sukses selalu sob

. . oalachhhh,, aq kira sama^ surabaya nya. he..86x . .

aq skarang berlokasi di solo kog :D

keren ya...blognya adek.

wah blognya keren bgt sob. ajarin dunk buat yg kaya begini :D

saya jg msh belajar ini

lagi liat-liat blog, bagus bagus sangat. (:

Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan Bahasa yang Relevan dan Sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Komentar Terbaru

Just load it!