Freesex=NO! Freestyle=YES!




Daripada Sex Bebas (Freesex) Mending Gaya Bebas (Freestyle)

Daripada Sex Bebas (Freesex) Mending Gaya Bebas (Freestyle)





Akhir akhir ini marak terjadi sex bebas alias freesex dikalangan pelajar Indonesia , dan hal itu sangat disayangkan sekali kalau bangsa Indonesia terus terusan begini .

Kita sebagai generasi penerus bangsa yang harus membangun negara ini agar tidak menjadi Negara yang mempunyai pola kehidupan seperti bangsa barat yang sudah biasa dengan hal sex bebas alias hubungan diluar nikah itu .

Sex bebas juga menimbulkan banyak resiko yang mungkin bisa membahayakan keselamatan nyawa kita semua, misalnya penyakit HIV & AIDS , penyakit ini sudah banyak menimbulkan korban ratusan lebih bahkan mungkin bisa sampai ratusan ribu jiwa melayang gara gara penyakit ini .

Dalam postingan ini saya mengajak kalian semua untuk meninggalkan dan menjauhi namanya sex bebas alias freesex . Saya ingin menjadikan bangsa ini menjadi lebih baik , bangsa yang kuat , bangsa yang mengerti akan iman , dan bangsa yang bisa menghargai satu sama lain .



Saya sebagai seorang pemain sepakbola gaya bebas ingin mengajak anak anak muda Indonesia untuk lebih memajukan pesepakbolaan Indonesia yang kian hari kian menurun kualitasnya , freestyle soccer banyak juga manfaatnya , seperti

  • Semua orang akan kagum kepada kita
  • Disegani dan memiliki kedudukan dimata teman dan masyarakat.
  • Terkenal dan banyak dikenal orang.
  • Tawaran untuk perform akan datang silih berganti.
  • Performances sama saja bermain-main tapi dapat uang.
  • Berpotensi untuk menjadi bintang iklan suatu produk.
  • Badan menjadi tinggi tanpa menggunakan obat.
  • Senantiasa sehat dan bugar dll.

Itu hanyalah sebagian kecil dari manfaat yang akan kita dapatkan apabila kita sungguh-sungguh dalam menekuni freestyle soccer. Banyak tips dan trik lain nya di google , silahkan googling sendiri sekiranya kalau disini kurang lengkap :D

Note : Tapi, jangan jadikan freestyle soccer menjadi prioritas utama, jadikanlah sebagai selingan tetapi tetap sungguh-sungguh dalam melakukannya. Kewajiban kita untuk menuntut ilmu dan sebagai mahluk sosial dan umat beragama tetap nomor satu!










Freesex=NO! Freestyle=YES!
Item Reviewed: Freesex=NO! Freestyle=YES! 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Memang benar, sekarang remaja pada suka free sex. Sesuatu yang mereka anggap nikmat tetapi sangat merugikan. Sungguh ironi, memang dunia ini sudah tua dan mendekati kiamat. Astaghfirllah....

ini dlayar notebook saya agak kekanan layoutnya gak reponsive

@Bukti Penciptaan Manusia | Remaja Muslim semoga cepat sadar mereka sobat :) .. kita adalah generasi penerus bangsa harus membasmi itu :)

@widodo gmna caranya liatnya mas.. saya gak pake netbook og :(

kunjungan balik sob, happy blogging

Post bergaya blogazine ya?

wah begitu miris kalau freesex sudah merambah ke para pelajar ya.. Tapi itulah kenyataan yg terjadi saat sekarang ini

@cik awi sungguh ironis bangsa ini cik .. kita harusnya malu .. negara mayoritas orang islam terbesar di dunia kog isinya maksiat terus :(

FreeStyle yes..
Freesex Penyebar Virus..

Selamatkan Generasi muda :')

@Muhammad ilham benar sekali sobat .. freesex hanya menambah penyakit masyarakat :D

Alhamdulillah,Meskipun saya pelajar sampai saat ini belum pernah coba.
#Takut menyesal.

free sex emang kayaknya jaman sekarang udah gak tabu lagi,, udah hilang adat ketimuran kita,,,

@baguspost alhamdulillah .. jngan sampai sob :)

@binkbenk kita harus tanamkan adat yang baik bukan adat penyebaar penyakit :)

Sulit untuk jaman ini memberantas Sex Bebas, cukup kita menjaga diri aja dari pada ikut"an orang

keren postnya....mengingatkan kita buat bahanya sex bebas...:)

@Limit Komputer bentengi dengan iman dan senantiasa melakukan hal positif :)

@tova terimakasih sobat :)

.Kunjungan Rutin Sobatt.......

setuju sob sama artikelnya :D



admin "variasi blogger"

setuju kang.. iia menuntut ilmu.. ilmu free style soccer itu kang :p hehehe..

terimakasih sobat :)

harus setuju sobat, daripada nanti anda terjerumus ke lubang kemaksiatan

asal jgn jd "Free Man" aja ya sob,
alias Preman...hehe..

Say no to freesex!!!!

bermain bloggazine, mampir ya sob bgzine.blogspot.com

@Herman Bagus keren sobat blog kamu :)

bener banget ni, budaya kita mulai luntur termakan budaya luar :( mesti ada penguat negeri ini biar gak punah budaya kita

@Zhinto harusnya kita bangga sebagai bangsa indonesia yang terkenal dengan negara mayoritas islam terbesar di dunia yak sob :(

setuju..ayo berantas freesex dari Indonesia dengan melakukan hal2 yang bermanfaat untuk kehidupan yang lebih sehat dan lebih baik :-)

wahh blognya makin oke aja nih...

bener banget sob... gw suka dengan postingan sobat nih....

Kenapa freestyle selalu identik dengan bola? kan basket juga ada. Tapi lebih dikenal dengan streetball sih! Trus di olahraga renang juga ada. Tapi salut deh! asal positif :D

ya apapun namanya semua boleh free kecuali work ama sex wkwkw emang mau kerja gak dibayar? hahaha

@BlogS of Hariyanto Salah satu kegiatan yang bermanfaat ya blogging .. tapi harus positif hlo ya :)

@Ehwansah Jailani udah lama gak nongol nih aku .. untuk lomba harus dibuat yang bermanfaat bukan hanya mengejar juara saja :)

@Al-Rafiqy Chaniago asal positif pasti bermanfaat dan bisa menjadikan penghasilan sampingan bagi kita :)

@randy yang penting share asal kerjanya ngajarin orang jadi pinter kan pahala .. gak usah ngeharapin duit :)

setuju dengan judul postingannya abang :D

*Kunjungan Sore*

waduh sy komentator k 49. Bdw thanks materix bro. Brmanfaat bnget buwt kt smua.

@Nasyukha FreeStyle
Misi yang mulia itu sob,,, semoga banyak membawa manfaat ya

freesex sepertinya memang sedang merambah kalangan remaja gan

@cik awi iya benar sekali cik awi :(

nice pos gan... salam bloger
http://udhy36.blogspot.com

.. zaman sekarang ini udah jaman edan. he..86x. smoga aja dech keturunan aq gak kayak gitu. aamiin,, oia keren banget tuch, namun di basket juga ada kan?!? cz yg aq tau tuch basket dulu yg kayak gitu. he..86x ..

@♥Vpie◥♀◤MahaDhifa♥ lebih dulu sepakbola kog :) .. ini udah lama banget kog pas jaman nya Maradona :)

hm........kalo urusan free sex.....naudzubillah gan..........

selamat malam bro and Freesex=NO!
Freestyle=YES!

makasih cik awi , tunggu post selanjutnya ya :)

@Nasyukha FreeStyle lah emang tanpa duit bisa idup? ckckc emang mau makan apa? wkwkwkw , uang bukan memang segalanya, tapi tanpa uang kita gak bisa hidup, mana ada yg gratis saat ini. :) tul gak?

Alhamdulillah sejauh ini belum dan Insya Allah gak akan pernah melakukan freesex, daripada freesex mendingan freedom (internet gratis) hehehe #Peace

@Nasyukha FreeStyle .. ea kah?!? kalo gitu aq gka tau. cz yg aq tau kan basket dulu. cz aq dulu suka banget ikut basket. he..86x ..

wah keren blognya gan, sudah di follow, happy blogging

Ini blog masih aktif nggak ya? :v

Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan Bahasa yang Relevan dan Sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Komentar Terbaru

Just load it!